Arte no Prato
Técnicas de Food Design
Código do livro: 359329
Categorias
Técnicas, Pratos, Design, Não Ficção, Culinária, Artes
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2947 vezes desde 24/02/2021
Versão
impressa
R$ 256,90
Acabamento
Valor total:
R$ 256,90
Versão
ebook
R$ 98,91
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 256,90
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Um livro onde todas as técnicas de empratamento são colocadas de maneira fácil e didática.

Eleve suas criações e deixe seus prato com a beleza de um prato de restaurante estrelado.

Características
Número de páginas 301
Edição 1 (2021)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de oito livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários