ASPECTOS LEGAIS DAS BOAS PRATICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Por CYLLENE DE MATOS ORNELAS DA CUNHA CORRÊA DE SOUZA

Código do livro: 241339

Categorias

Ciência, Referência, Citações, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1865 vezes desde 14/09/2017
Versão
impressa
R$ 204,80
Acabamento
Valor total:
R$ 204,80
Versão
ebook
R$ 89,17
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 204,80
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Esta obra se destina a esclarecer e difundir aspectos legais sobre a área de alimentos, pois acreditamos que não basta termos boas leis. É preciso conhecê-las, difundí-las e aplicá-las. Esta obra é uma poderosa ferramenta nas mãos daqueles que labutam neste campo, sejam eles consumidores, nutricionistas, técnicos em alimentos, técnicos de nutrição, tecnólogos de alimentos, gastrônomos, médicos veterinários, economistas domésticos, engenheiros de alimentos, engenheiros de produção, biólogos, dentre outros.

Características

Número de páginas 678
Edição 2 (2018)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
ArteSam
Sexta | 15.09.2017 às 10h09
Olá Cyllene, tudo bem? Faço serviço de conversão epub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book trailer, ilustrações, e outros... Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.artesam.com - e-mail: artesam@outlook.com.br - página no facebook: www.facebook.com/artesambr