Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
ASPECTOS LEGAIS DAS BOAS PRATICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Categorias
Administração, Citações, Referência, Ciência
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1187 vezes desde 14/09/2017
Versão
impressa
R$ 188,16
Acabamento
Valor total:
R$ 188,16
Versão
ebook
R$ 205,57
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 188,16
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Esta obra se destina a esclarecer e difundir aspectos legais sobre a área de alimentos, pois acreditamos que não basta termos boas leis. É preciso conhecê-las, difundí-las e aplicá-las. Esta obra é uma poderosa ferramenta nas mãos daqueles que labutam neste campo, sejam eles consumidores, nutricionistas, técnicos em alimentos, técnicos de nutrição, tecnólogos de alimentos, gastrônomos, médicos veterinários, economistas domésticos, engenheiros de alimentos, engenheiros de produção, biólogos, dentre outros.

Características
Número de páginas 678
Edição 2 (2018)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Comentários
1 comentários
ArteSam
Sexta | 15.09.2017 às 10h09
Olá Cyllene, tudo bem? Faço serviço de conversão epub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book trailer, ilustrações, e outros... Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.artesam.com - e-mail: [email protected] - página no facebook: www.facebook.com/artesambr