Cultivo do Caju
Categorias
Recursos Naturais, Conservação Ambiental e Proteção, Árvores & Florestas, Natureza, Didáticos, Ciências Biológicas
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 68 vezes desde 15/04/2020
Versão
impressa
R$ 43,05
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 43,05
Valor total:
R$ 43,05
Sinopse

Este livro descreve a cultura do caju e sua dinâmica na cadeia produtiva da fruticultura nacional.

Características
Número de páginas 138
Edição 1 (2020)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Amilton Gurgel Guerra

Escritor, Pesquisador e Professor Dr. em Agronomia/UNESP - SP. Consultor "Ad hoc" do CNPq, Bolsista de Produtividade Tecnológica do CNPq, foi Presidente do XXI Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2010. Trabalha com prospecção de cadeias produtivas de fruteiras, produção integrada de frutas, boas práticas agrícolas em fruteiras e sistema de produção de fruteiras.

www.emparn.rn.gov.br: www.blogspot.guerra.com.br

Comentários
0 comentários