O Personal Chef enfrenta durante sua profissão mais que jantares ou uma festa de aniversário.
Ele tem que estar apto a uma série de eventos variados, com temas que muitas vezes podem surpreender.
Este livro mostra, não só os tipos de eventos, mas como devemos planejar, calcular orçamentos e executar.
Uma série imensa de técnicas, dicas e a experiência de quem está no ramo fazem três décadas.
Uma leitura deliciosa, didática, sem ser chata. A cada capítulo você irá querer mais e mais.
Venha comigo preparar as melhores festas, o jantares mais sofisticados ou os almoços simples, mas cheios de qualidade.
Do Café da Manhã ao Brunch. Do almoço à ceia noturna, esteja preparado para tudo.
ISBN | 9798839672048 |
Número de páginas | 100 |
Edição | 2 (2022) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Capa dura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.