O Mágico Mundo da Confeitaria
Técnicas de Confeitaria e Receitas Clássicas
Categorias
Técnicas, Pratos, Design, Não Ficção, Culinária, Artes
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 296 vezes desde 25/02/2021
Versão
ebook
R$ 68,24
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 68,24
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

O melhor do mágico mundo doce.

A confeitaria é feita de técnicas e precisão.

O Che Patissier é o responsável pelo final de um menu esplendoroso e suas sobremesas devem ser magníficas.

Este livro traz a você as melhores técnicas para montar suas sobremesas.

Características
Número de páginas 579
Edição 1 (2021)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de cinco livros de Gastronomia.

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 12 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 346,28
Ebook
R$ 95,14
Impresso
R$ 254,75
Ebook
R$ 95,14
Impresso
R$ 269,37
Ebook
R$ 52,09
Impresso
R$ 61,56
Ebook
R$ 39,18
Impresso
R$ 278,05
Ebook
R$ 52,09
Impresso
R$ 264,54
Ebook
R$ 41,33
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários