Tecnologia da farinha
Tecnologia da farinha
Categorias
Guias Alimentares, Dietas, Agropecuária, Saúde E Fitness, Engenharia E Tecnologia, Educação
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 958 vezes desde 18/02/2018
Versão
impressa
R$ 39,46
Valor total:
R$ 39,46
Versão
ebook
R$ 21,53
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 39,46
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Destaca sobre as farinhas de trigo, arroz, mandioca, Minho, arroz, beringela entre outras.

Características
Número de páginas 157
Edição 1 (2018)
Formato Pocket (105x148)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Ana Lee

Página na internet

https://plus.google.com/u/0/108673399431628816809

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 35,00
Ebook
R$ 15,07
Impresso
R$ 36,01
Ebook
R$ 15,07
Impresso
R$ 35,46
Ebook
R$ 15,07
Impresso
R$ 33,79
Ebook
R$ 21,53
Impresso
R$ 45,72
Ebook
R$ 19,37
Impresso
R$ 34,70
Ebook
R$ 20,45
Impresso
R$ 33,00
Ebook
R$ 17,22
Impresso
R$ 25,32
Ebook
R$ 11,84
Impresso
R$ 35,00
Ebook
R$ 18,30
Impresso
R$ 32,85
Ebook
R$ 18,30
Impresso
R$ 30,70
Ebook
R$ 16,14
Comentários
0 comentários