Tecnologia Pacuária
Código do livro: 407608
Categorias
Animais, Administração
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 41 vezes desde 14/11/2021
Versão
impressa
R$ 123,95
Valor total:
R$ 123,95
Versão
ebook
R$ 105,91
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 123,95
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

No cenário de demanda de alimentos onde o crescimento da renda per capita será exponencial, levando a diminuir as carências nutricionais da população e mudanças nos hábitos de consumo aumentando a demanda de proteínas de origem animal. E para alimentar a população estimada pela ONU em 2050 haverá uma forte intensificação tecnológica no campo.

Assim, entender os processos relacionados com a produção pecuária de corte ou de leite, a pasto ou em confinamento, torna-se muito importante. Além de conhecer a cadeia produtiva é necessário conhecer as tecnologias presentes em cada processo e como estas podem ajudar a aumentar a lucratividade da fazenda, com uma melhor gestão dos recursos. Também a chegada de novas tecnologias requere de mão-de-obra altamente capacitada e inclusive propriedades que não se adequem ou adotem as atuais e/ou as novas tecnologias infelizmente aos poucos saíram do mercado. Aderir as tecnologias atuais, desde os sistemas integrados como a integração Lavoura-Pecuária-Floresta, melhoramento genético, bem-estar animal, combate a doenças e tecnologias que estão por vir serão vitais para a permanência das atividades da propriedade no mercado.

Características
ISBN 978-65-995986-5-4
Número de páginas 81
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
R$ 41,69
Ebook
R$ 19,80
Impresso
R$ 39,58
Ebook
R$ 14,85
Impresso
R$ 33,64
Ebook
R$ 17,65
Impresso
R$ 37,56
Impresso
R$ 36,49
Impresso
R$ 35,79
Ebook
R$ 14,85
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários