Deliciosas receitas sul-americanas

Por Jideon F Marques

Código do livro: 612052

Categorias

Pratos, Métodos, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 298 vezes desde 07/11/2023
Versão
ebook
R$ 43,96
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 43,96
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Introdução

Quão fácil será trazer os sabores picantes da comida sul-americana para a sua mesa de jantar?

Você conseguirá encontrar ingredientes ou substitutos adequados para que seus pratos sejam autênticos?

Você está curioso para usar pimentas picantes e outros ingredientes da América Latina para fazer suas próprias receitas saborosas?

O mundo está cada vez mais interessado na culinária sul-americana e as novas combinações chegaram à América do Norte e além. Neste livro de receitas, darei a você a oportunidade de explorar as tradições culinárias latino-americanas, e você poderá se apaixonar pelos sabores picantes e exóticos.

O milho é um alimento básico importante na culinária sul-americana e a região contribuiu com o ingrediente para muitas áreas do mundo.

A batata é cultivada hoje nas encostas da Cordilheira dos Andes, por isso é oferecida batata frita, assada, purê e usada em molhos.

Pimentas são provavelmente o ingrediente que primeiro vem à mente quando você imagina a culinária sul-americana em casa. São vitais para o tempero dos pratos regionais. Muitos dos pratos são bastante picantes, mas você também pode misturá-los com pimentas mais suaves para fazer refeições que toda a família irá gostar. Continue lendo e aprenda mais sobre como preparar deliciosas novas refeições…

Características

Número de páginas 49
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários