Descobrindo a Culinária Vegana

Sabores Nutritivos e Compassivos

Por Fernando Balggiz de Andrade

Código do livro: 562499

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Culinária, Corpo, Mente E Espírito, Animais

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 431 vezes desde 20/06/2023
Versão
impressa
R$ 60,01
Coloração
Valor total:
R$ 60,01
Versão
ebook
R$ 44,96
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 60,01
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Bem-vindo ao mundo da culinária vegana, onde os ingredientes vegetais se transformam em deliciosas e saudáveis refeições. Este livro de receitas foi criado com o objetivo de inspirar e guiar você em uma jornada culinária repleta de sabores, texturas e cores vibrantes.

Ao adotar uma alimentação vegana, você está escolhendo um estilo de vida que valoriza a saúde, o meio ambiente e o respeito pelos animais. Neste livro, você encontrará uma seleção cuidadosamente curada de receitas inovadoras e saborosas que são completamente livres de produtos de origem animal.

Cada página deste livro é uma oportunidade para descobrir novas formas de criar pratos que são nutritivos, equilibrados e repletos de ingredientes de origem vegetal. Nossas receitas têm como base legumes frescos, frutas suculentas, grãos integrais, leguminosas proteicas e uma variedade de temperos e especiarias que irão despertar seus sentidos.

Características

ISBN 9786500831740
Número de páginas 49
Edição 1 (2023)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura s/ orelha
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 59,53
Ebook
R$ 44,96
Impresso
R$ 65,90
Ebook
R$ 44,96
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários