Os atos e riscos da alimentação pós-moderna

Uma abordagem temperada

Por Lênin Machado Lopes

Código do livro: 532133

Categorias

Estudo Das Minorias, Costumos E Tradição, Antropologia, Não Ficção, Culinária, Ciências Humanas E Sociais

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 676 vezes desde 14/03/2023
Versão
impressa
R$ 78,86
Valor total:
R$ 78,86
Versão
ebook
R$ 34,34
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 78,86
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A alimentação é um dos fenômenos culturais mais importantes da história da humanidade. Todo esse impacto resguarda felicidades e potenciais não vistos em nenhuma outra criação humana. Por meio de atos alimentícios (simbólico, político, sexual, sociofilosófico, religioso, artístico, atuarial e ambiental), interpretamos a refeição como força mantenedora de paradigmas humanos.

Porém, há poderes ocultos na natureza das grandes empresas que estão quebrando com essa lógica. Por meio desse livro, o autor instaura o estigma dos riscos gastro-anômicos, bem como desenvolve teorias e práticas para lutar contra os mesmos. Esse ensaio irá passar por toda uma gama de conhecimentos relevantes, como: tecnologia, logística, gestão ambiental e antropologia. Aqui teremos bastantes temas como agricultura orgânica, produtos plant based, modificação genética,inteligência artificial, big data, Covid-19, gordura trans e movimento sem-terra. Dessa forma, Lênin espera levar o leitor a caminhos nunca antes vistos na história da Cultura Alimentar!

Características

Número de páginas 362
Edição 1 (2023)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários