A FÓRMULA SECRETA

DESVENDANDO A ALQUIMIA DA PIZZA

Por ANDRÉ GUIDON

Código do livro: 571699

Categorias

Pratos, Métodos, Educação, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2391 vezes desde 19/07/2023
Versão
impressa
R$ 97,33
Valor total:
R$ 97,33
Versão
ebook
R$ 77,86
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 97,33
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

"A FÓRMULA SECRETA: Desvendando a Alquimia da Pizza" é um livro que mergulha nos segredos e mistérios por trás da combinação de água e farinha na arte de fazer pizza. Ao longo das páginas, o leitor é levado a uma jornada fascinante pela história, ciência e técnicas envolvidas na criação da massa perfeita.

Características

ISBN 9786500738384
Número de páginas 157
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

ANDRÉ GUIDON

Neto de italianos, André Guidon viveu boa parte da infância nos Estados Unidos (NY), onde a família produzia mozarella e ricota para restaurantes italianos locais.

Porém, foi só em 2006 que o então engenheiro de áudio botou a mão na massa. Em Nápoles, André fez o primeiro curso na Associação Verace Pizza Napoletana (AVPN), onde até 2013 estagiou e trabalhou em Nápoles com grandes pizzaiolos em pizzarias renomadas.

Desde 2013, a Leggera é uma referência para a gastronomia paulistana. Mais do que isso: é uma embaixada da autêntica pizza napoletana para todo o país.

Hoje, o pizzaiolo acumula prêmios como o melhor pizzaiolo emergente no Pizza Festiva 2014, três vezes tre spicchi GAMBEROROSSO (2018-2020-2022), e está entre as 100 melhores pizzarias do Mundo pelo guia 50TOP Pizza 2022, é o presidente da delegação da AVPN Brasil.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários