André Guidon

1 publicação

Sobre o autor

Neto de italianos, André Guidon viveu boa parte da infância nos Estados Unidos (NY), onde a família produzia mozarella e ricota para restaurantes italianos locais.
Porém, foi só em 2006 que o então engenheiro de áudio botou a mão na massa. Em Nápoles, André fez o primeiro curso na Associação Verace Pizza Napoletana (AVPN), onde até 2013 estagiou e trabalhou em Nápoles com grandes pizzaiolos em pizzarias renomadas.
Desde 2013, a Leggera é uma referência para a gastronomia paulistana. Mais do que isso: é uma embaixada da autêntica pizza napoletana para todo o país.
Hoje, o pizzaiolo acumula prêmios como o melhor pizzaiolo emergente no Pizza Festiva 2014, três vezes tre spicchi GAMBEROROSSO (2018-2020-2022), e está entre as 100 melhores pizzarias do Mundo pelo guia 50TOP Pizza 2022, é o presidente da delegação da AVPN Brasil.

Todas as publicações desse autor

Impresso
R$ 97,33
Ebook
R$ 77,86