Este manual é uma releitura de Normas da Vigilância Sanitária sobre Manipulação de Alimentos para que possa ser utilizado como material didático em cursos livres de Boas Práticas Para Manipuladores de Alimentos, auxiliando na transmissão de informações práticas à equipe de produção ou atendimento a clientes de restaurantes, cafés, bares e cozinhas industriais, servindo ainda como suporte para melhoria de costumes e hábitos caseiros das pessoas, já que a organização e qualidade de nossa alimentação começa nas cozinhas de nossos lares.
A segurança alimentar está ligada ao conhecimento dos alimentos, dos agentes contaminantes, da forma correta de preparação, da higiene adequada e do impacto que essas ações têm na saúde dos consumidores dos diversos pontos de venda de alimentos que hoje nos cercam.
Profissionais de Nutrição ou de Gastronomia, responsáveis por setores de alimentação, devem oferecer orientação técnica para manipuladores de alimentos segundo normas vigentes e este manual é a ferramenta ideal para essa orientação, servindo como suporte em treinamentos que podem ser oferecidos apenas com o uso desta apostila ilustrada e de uso permanente, ministrado em qualquer ambiente da empresa, sem necessariamente auxílio de vídeo ou outro recurso que muitas vezes ficam limitados para uso dentro dos setores de produção de alimentos e cozinhas.
ISBN | 9786500524383 |
Número de páginas | 99 |
Edição | 1 (2023) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 150g |
Idioma | Português |
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