AMANDA JOSÉ PEREIRA DO NASCIMENTO

0 publicações

Sobre o autor

Possui Curso Técnico em Nutrição e Dietética pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza Escola Técnica Estadual Getúlio Vargas (1995), graduação em Nutrição pela Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade São Judas Tadeu (2000), Especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2001), Aperfeiçoamento em Obesidade Infanto Juvenil pelo Instituto Movere de Ações Comunitárias (2009), Licenciada pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo (FATEC) - 2010 e Mestre em Ensino em Ciências da Saúde pela UNIFESP (2015). Coordenadora e Docente da Escola Técnica Estadual Professor Camargo Aranha; docente convidada dos cursos de Pós Graduação de Alimentos Funcionais da FAMESP (2017); Docente convidada do curso de Pós Graduação em Farmácia do ICTQ (2014). Tem experiência em Nutrição Clínica atuando em hospitais público e privado no Brasil e no exterior (Angola). Experiência na área de Controle de Qualidade (restaurantes, bares e afins), com ênfase em vigilância sanitária, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição clínica, educação nutricional e higiene e manipulação dos alimentos. Autora dos livros "Introdução a Nutrição" e "Nutrição no Esporte".
ID Lattes: 0833041873718654