Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
ANÁLISE DE ALIMENTOS
LIVRO
Categorias
Química, Cálculo, Educação, Ciências Exatas, Ciência
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 754 vezes desde 15/09/2014
Versão
ebook
R$ 184,05
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 184,05
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados. Um alimento é composto de macro e micro-nutrientes. Dentre os macronutrientes estão as moléculas de água, proteínas, lipídios e glicídios. Os micronutrientes representam os minerais, também denominados de resíduo mineral fixo.

Características
ISBN 978-85-917399-1-2
Número de páginas 114
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários
0 comentários