ANÁLISE DE ALIMENTOS
LIVRO
Categorias
Química, Cálculo, Educação, Ciências Exatas, Ciência
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 446 vezes desde 15/09/2014
Versão
ebook
R$ 184,05
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 184,05
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados. Um alimento é composto de macro e micro-nutrientes. Dentre os macronutrientes estão as moléculas de água, proteínas, lipídios e glicídios. Os micronutrientes representam os minerais, também denominados de resíduo mineral fixo.

Características
ISBN 978-85-917399-1-2
Número de páginas 114
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Comentários
0 comentários