ANÁLISE DE ALIMENTOS
LIVRO
Categorias
Ciência, Ciências Exatas, Educação, Cálculo, Química
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 882 vezes desde 15/09/2014
Versão
ebook
R$ 186,63
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 186,63
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados. Um alimento é composto de macro e micro-nutrientes. Dentre os macronutrientes estão as moléculas de água, proteínas, lipídios e glicídios. Os micronutrientes representam os minerais, também denominados de resíduo mineral fixo.

Características
ISBN 978-85-917399-1-2
Número de páginas 114
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários