Original
Go_to_top Bar
Seu carrinho está
vazio
Olá

Clube de Autores é a maior comunidade de autopublicação da América Latina. Inicie agora!

Livro ANÁLISE DE ALIMENTOS

LIVRO

Por: Andreia Galvani/Cintia Bazana/Reginaldo Greghi Denunciar

por
R$ 184,05

Sinopse

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados. Um alimento é composto de macro e micro-nutrientes. Dentre os macronutrientes estão as moléculas de água, proteínas, lipídios e glicídios. Os micronutrientes representam os minerais, também denominados de resíduo mineral fixo.

Categorias: Química, Cálculo, Educação, Ciências Exatas, Ciência
Palavras-chave: alimentos, analise, de

Características

Cover_front_perspective
Número de páginas: 114

Edição: 1(2014)

ISBN: 978-85-917399-1-2

Reconhecimento

Mais publicações desse autor

Comentários - 0 comentário(s)


Como funciona

Passo 1

Você publica seu livro online, gratuitamente.

Passo 2

Você diz quanto quer receber de direitos autorais.

Passo 3

Nós vendemos e você recebe o dinheiro por depósito direto na sua conta.

Serviços profissionais

Conheça nossos serviços

São vários serviços para auxiliá-lo em sua obra:

Depoimentos

"Dou hoje meu testemunho para o site Clube de Autores por sua competência, solidariedade, capacidade criativa, e auxílio constantte a autores desconhecidos que, por essa generosidade e senso do que significa um espaço literário, estão plenamente engajados nesse projeto. Meus agradecimentos."

Regina Helena Sárapo

Formas de Pagamento (até 12x)

Segurança

Print


Clube de Autores Publicações S/A   CNPJ: 16.779.786/0001-27

Rua Otto Boehm, 48 Sala 08, América - Joinville/SC, CEP 89201-700