O USO DE DIFERENTES PORCENTAGENS DE PROTEINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO DE SUINOS DE ENGORDA

Por Marcondes Nascimento Menezes

Código do livro: 511804

Categorias

Ciências Da Terra, Ciência Ambiental, Ciência, Artes Cênicas, Animais

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 389 vezes desde 04/01/2023
Versão
impressa
R$ 91,46
Coloração
Valor total:
R$ 91,46
Versão
ebook
R$ 22,70
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 91,46
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Entre os produtos alimentícios de consumo diário pela população brasileira e mundial, um dos que representa forte impacto, no que se diz respeito às fontes proteicas, pode-se destacar a carne suína como um destes. Sua relevância significativa na dieta alimentar é o que acaba ascendendo seu processo de produção, atingindo assim uma média de cerca de 100 milhões de toneladas por ano de carne suína, segundo os dados brutos da Embrapa (2011). Ainda se remetendo aos dados oriundos da suinocultura, é perceptível que o Brasil ocupa a 4ª posição entre aqueles considerados os maiores produtores e exportadores deste produto, ficando atrás apenas da China, União Europeia (UE) e Estados Unidos da América (EUA).

Características

Número de páginas 54
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Capa dura
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Alemão

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
R$ 47,29
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 72,05
Ebook
R$ 28,52
Impresso
R$ 50,06
Ebook
R$ 25,61
Impresso
R$ 47,44
Ebook
R$ 27,94
Impresso
R$ 64,30
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 45,55
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 49,99
Ebook
R$ 30,85
Impresso
R$ 43,76
Ebook
R$ 24,44
Impresso
R$ 61,25
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 45,95
Ebook
R$ 34,34
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários