Camila Schirmer

1 publicação

Sobre o autor

Um dos primeiros pratos que aprendi a preparar foi a massa de panquecas, receita que meu pai ensinou.
Eu tinha apenas 7 anos de idade, logo depois aprendi a fazer outras receitas.
Com o passar dos anos segui outros cursos, profissões, mas sempre com a ideia de fazer gastronomia no futuro.
Aos 40 anos decidi. Entrei para a escola de gastronomia para evoluir minhas técnicas culinárias e aprender receitas de diversos países.
A paixão pela cozinha muitas vezes vem acompanhada de um desejo constante de aprender. Modificar receitas e aprimorar suas habilidades culinárias ao longo do tempo.
Reconheça os desafios da cozinha, desde lidar com técnicas complexas até enfrentar falhas.
Selos de reconhecimento
Biografia bem definida
Sua página biográfica tem foto e um texto com pelo menos 300 caracteres sobre o autor

Site oficial do autor

Youtube
@gastronomia-em-casa

Todas as publicações desse autor

Impresso
R$ 58,70
Ebook
R$ 26,90