BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS

Por DARE AGRO

Código do livro: 606883

Categorias

Legumes, Frutos, Agropecuária, Jardinagem, Engenharia E Tecnologia, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 267 vezes desde 23/10/2023
Versão
ebook
R$ 32,66
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 32,66
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

O conceito de qualidade de frutas e hortaliças envolve vários atributos. Aparência visual (frescor, cor, defeitos e deterioração), textura (firmeza,resistência e integridade do tecido), sabor e aroma,valor nutricional e segurança do alimento fazemparte do conjunto de atributos que definem aqualidade.

O valor nutricional e a segurança do alimento do ponto de vista da qualidade microbiológica e da presença de contaminantes químicos ganham cada vez mais importância por estarem relacionados à saúde do consumidor. Portanto, são decisivos enquanto critérios de compra por parte doconsumidor.

Apesar da diversidade e disponibilidade de produtos no mercado interno, sua comercialização está limitada, principalmente por serem altamente perecíveis e, geralmente, são manuseados sob condições ambientais que aceleram a perda de qualidade, e a otimização das condições,principalmente de logística, podem aumentar o custo substancialmente, tornando-se inviável a comercialização.

Características

Número de páginas 53
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários