Eventos - para o Personal Chef
Todos os tipos de eventos, desde a comida à decoração. Saiba como preparar, fazer e lucrar.
Código do livro: 466855
Categorias
Pratos, Métodos, Ensaios, Não Ficção, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 33 vezes desde 20/07/2022
Versão
ebook
R$ 99,00
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 99,00
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

O mundo dos EVENTOS é complexo. Não é apenas fazer comida, servir e voltar para casa.

Há muito o que planejar, calcular e executar de maneira primorosa, onde, ao final, podemos ter a satisfação de um momento de glória e lucro. Sim, além do sucesso, a lucratividade é muito importante para nos mantermos nos negócios.

O Personal Chef vai à casa de um cliente fazer um jantar, mas pode ir à uma fazenda fazer um churrasco para 500 pessoas. Como fazer, como planejar, como chegar ao local com quase tudo pronto de modo que o evento transcorra de maneira tranquila e sem stress.

E festa em geral. Pode ser festas infantis, temáticas, uma consagração matrimonial que vai exigir toda a atenção aos mínimos detalhes.

Em 830 páginas, o autor nos traz esses detalhes, mostrando os melhores caminhos, compartilhando suas experiências e nos leva a uma fria conclusão: cozinhar é apenas uma parte deste todo. É necessário ir além, gerir, comandar e administrar um negócio e não uma aventura.

Obtenha o maior e mais completo livro já escrito sobre o assunto neste país.

Características
Número de páginas 100
Edição 1 (2022)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de oito livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários