O mundo dos EVENTOS é complexo. Não é apenas fazer comida, servir e voltar para casa.
Há muito o que planejar, calcular e executar de maneira primorosa, onde, ao final, podemos ter a satisfação de um momento de glória e lucro. Sim, além do sucesso, a lucratividade é muito importante para nos mantermos nos negócios.
O Personal Chef vai à casa de um cliente fazer um jantar, mas pode ir à uma fazenda fazer um churrasco para 500 pessoas. Como fazer, como planejar, como chegar ao local com quase tudo pronto de modo que o evento transcorra de maneira tranquila e sem stress.
E festa em geral. Pode ser festas infantis, temáticas, uma consagração matrimonial que vai exigir toda a atenção aos mínimos detalhes.
Em 830 páginas, o autor nos traz esses detalhes, mostrando os melhores caminhos, compartilhando suas experiências e nos leva a uma fria conclusão: cozinhar é apenas uma parte deste todo. É necessário ir além, gerir, comandar e administrar um negócio e não uma aventura.
Obtenha o maior e mais completo livro já escrito sobre o assunto neste país.
Número de páginas | 100 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Capa dura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.