INOCULAÇÃO DO FUNGO ASPERGILLUS flavus EM SEMENTES DE AMENDOIM
Categorias
Ciências Biológicas, Didáticos, Engenharia E Tecnologia, Agropecuária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2797 vezes desde 18/03/2015
Versão
impressa
R$ 33,18
Valor total:
R$ 33,18
Versão
ebook
R$ 17,31
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 33,18
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A pesquisa foi desenvolvida na Universidade José do Rosário Vellano - UNIFENAS, Setor de Olericultura, com o objetivo de avaliar os efeitos da inoculação do fungo Aspergillus flavus na produtividade de plantas de amendoim.

Características
Número de páginas 50
Edição 1 (2015)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
MATEUS FORCATO PANSANI

Natural de Catanduva - SP, é Engenheiro Agrônomo, especialista em Proteção de Plantas. Atua na agricultura, onde procura fazer um sistema de produção sustentável, buscando melhorias para o produtor de maneira diversificada.

Comentários
0 comentários