Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
INOCULAÇÃO DO FUNGO ASPERGILLUS flavus EM SEMENTES DE AMENDOIM
Categorias
Ciências Biológicas, Didáticos, Engenharia E Tecnologia, Agropecuária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2862 vezes desde 18/03/2015
Versão
impressa
R$ 33,18
Valor total:
R$ 33,18
Versão
ebook
R$ 17,31
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 33,18
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A pesquisa foi desenvolvida na Universidade José do Rosário Vellano - UNIFENAS, Setor de Olericultura, com o objetivo de avaliar os efeitos da inoculação do fungo Aspergillus flavus na produtividade de plantas de amendoim.

Características
Número de páginas 50
Edição 1 (2015)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
MATEUS FORCATO PANSANI

Natural de Catanduva - SP, é Engenheiro Agrônomo, especialista em Proteção de Plantas. Atua na agricultura, onde procura fazer um sistema de produção sustentável, buscando melhorias para o produtor de maneira diversificada.

Comentários
0 comentários