O Mundo das Massas
Código do livro: 466819
Categorias
Pratos, Métodos, Ensaios, Não Ficção, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 36 vezes desde 20/07/2022
Versão
ebook
R$ 72,00
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 72,00
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Existem muitas receitas de massas, muitos molhos, muitas harmonizações com outras receitas.

Nesse livro, reuni receitas que dão certo, que são aclamadas por serem de agrado geral.

De um simples spaghetti Alho e Óleo à uma Lasanha Bolonhesa do jeito que deve ser, as receitas são práticas, fáceis e explicadas nos mínimos detalhes para um resultado primoroso.

Mais um livro do professor Marcos Ripp Cozzella que nos leva à cozinha com técnica, experiência e paixão pela gastronomia bem feita.

Características
ISBN 9798841289517
Número de páginas 100
Edição 1 (2022)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Marcos Ripp Cozzella

Professor, Chef e autor de oito livros de Gastronomia.

Também mantenho uma escola online, a ECO.

https://eco.coursify.me/

Há 30 anos nas cozinhas, a experiência me levou ao ensino e hoje, após 13 anos de palestras, cursos e consultorias, publico meus livros para compartilhar a experiência de uma vida dedicada ao estudo do mundo gastronômico.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários