Parece que foi ontem, mas já se passaram quatro anos, desde que Marcelo deixou a casa de seus pais, na serra gaúcha, para estudar administração de empresas em Ouro Preto. Fincada no cerrado e entre montanhas, essa cidade histórica mineira é festeira, e a comida de Sabores Reais são feitos em panelas de ferro e em fogão à lenha. O feijão tropeiro, as verduras refogadas, como a couve, o ora-pro-nóbis e a taioba, o tutu com lombo de porco e o frango com quiabo são alguns dos pratos típicos de qualquer lar e restaurante. Isso sem falar no pão de queijo, na cachaça, na mandioca e no milho, ingredientes básicos da cozinha mineira. Minas dos encantos e em todos os seus recantos pairam os aromas e os sabores de festa. Agora que ele esta prestes a voltar para casa, na serra gaúcha, estava certo que sentiria falta da cozinha mineira, que para ele, é uma das mais saborosas do país.
Número de páginas | 374 |
Edição | 1 (2012) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
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