Quebra de Dormência em Sementes de Café
Categorias
Agropecuária, Educação, Ciência, Ciências Biológicas, Ciências Da Terra, Experimentos & Projetos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 10450 vezes desde 12/02/2011
Versão
impressa
R$ 32,76
Valor total:
R$ 32,76
Versão
ebook
R$ 13,99
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 32,76
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A intenção desse projeto é mostrar-nos através do experimento, que podemos obter bons resultados na quebra da dormência da semente do café, utilizando luz artificial no aquecimento do ambiente onde as sementes estão semeadas. As sementes semeadas nessa época do ano, o

que é feito pelos produtores de mudas, leva cerca de 60 a 65 dias para germinar, e é um processo lento.

Avaliar o resultado da quebra da dormência na semente do café para podermos produzir mudas prontas para plantio no mês de Novembro, com isso aproveitando as chuvas decorrentes dos meses de Novembro/Dezembro e evitar stresses hídricos se houver Veranicos nos meses de Janeiro, Fevereiro ou até Março.

Com o plantio no mês de Novembro o produtor pode evitar prejuízos econômicos e tem uma lavoura estruturada já no primeiro ano.

Características
Número de páginas 45
Edição 1 (2011)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Ivaldir Donizetti das Chagas

Professor Ivaldir Donizetti das Chagas, Muzambinhense, Mestrando em Educação, Pós graduado em Educação Ambiental, MBA em Gestão financeira e Administração Bancária, Graduado em História e Quimica, Teologia,Técnico em Meio Ambiente, Auditor e Perito Ambietal,Tecnólogo em Cafeicultura, Atual Presidente e fundador da ONG PLANETA VERDE DE MUZAMBINHO, Ambientalista e Ativista nas causa ambientais. Membro Vitalicio da Academia Muzambinhense de Letras Cadeira 5.

Nome do link: www.muzambinhocred.com

Comentários
0 comentários