RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA HORTALIÇAS

Por DARE AGRO

Código do livro: 606714

Categorias

Legumes, Ervas, Agropecuária, Jardinagem, Engenharia E Tecnologia, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 274 vezes desde 23/10/2023
Versão
ebook
R$ 32,66
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 32,66
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

A adubação e a calagem desempenham um papel fundamental na produção de hortaliças. Essas práticas agrícolas visam fornecer nutrientes essenciais para as plantas e ajustar o pH do solo, respectivamente. Ambas são importantes para garantir um crescimento saudável das plantas, promover a produtividade e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos.

A adubação consiste na aplicação de fertilizantes ou compostos orgânicos no solo ou diretamente nas plantas, com o objetivo de suprir os nutrientes necessários para o desenvolvimento das hortaliças. As plantas requerem uma série de nutrientes para seu crescimento, como nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, entre outros. A falta desses nutrientes pode limitar o crescimento das plantas e afetar a produção. Portanto, é essencial fornecer adubos adequados para suprir as necessidades nutricionais das hortaliças.

Características

Número de páginas 52
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários