As Melhores Receitas de Torta de Chocolate para Arrasar na Sobremesa

As Melhores Receitas de Torta de Chocolate

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 736146

Categorias

Curiosidades & Maravilhas, Áreas Ao Ar Livre E De Lazer, Saúde E Fitness, Artesanato E Hobbies

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 167 vezes desde 27/10/2024
Versão
ebook
R$ 57,50
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 57,50
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

receitas de chocolate transformadas em gotas de paraíso dos biscoitos

Foi pura sorte quando Ruth Wakefield, a pessoa que descobriu assar biscoitos de chocolate, quando teve que pensar rápido quando inesperadamente ficou sem ingredientes enquanto assava biscoitos para alguns convidados. Ela estava usando outro tipo de chocolate em uma de suas famosas receitas relacionadas a chocolate em uma pequena pousada em que estava operando quando pensou em usar chocolates Nestlé semi-doces. E, surpreendentemente, em vez de derreter, ela encontrou as gotas de chocolate ficando macias. E o resultado? Um deleite verdadeiramente delicioso de biscoitos crocantes, mas chewy-on-the-inside, agora popularmente conhecidos como os 'biscoitos de chocolate' amados em qualquer lugar do mundo!

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 39,16
R$ 33,10
Ebook
R$ 23,86
Impresso
de R$ 36,83
R$ 30,77
Ebook
R$ 25,61
Impresso
de R$ 87,15
R$ 81,08
Ebook
R$ 28,52
Impresso
de R$ 44,44
R$ 38,38
Ebook
R$ 29,68
Impresso
de R$ 37,99
R$ 31,92
Ebook
R$ 22,99
Impresso
de R$ 117,98
R$ 111,92
Impresso
de R$ 46,15
R$ 40,08
Ebook
R$ 27,35
Impresso
de R$ 45,80
R$ 39,73
Ebook
R$ 25,52
Impresso
de R$ 67,90
R$ 61,83
Ebook
R$ 34,34
Impresso
de R$ 53,25
R$ 47,19
Ebook
R$ 72,75
Impresso
de R$ 42,29
R$ 36,22
Impresso
de R$ 60,48
R$ 54,41
Ebook
R$ 22,70
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários