Cordon Bleu, Le

Todas as Tecnicas Culinarias

Por Jeni Wright

Código do livro: 748129

Categorias

Guias Alimentares, Dietas, Saúde E Fitness, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 81 vezes desde 26/11/2024
Versão
ebook
R$ 29,00
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 29,00
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Este livro e a 'biblia' da escola de culinaria mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparaçao e tecnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui tambem dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e tecnicas, desde as mais simples ate as mais avançada. Ensina dicas, sugestoes, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustraçoes especais. Com receitas que vao da cozinha classica francesa e italiana as tradiçoes culinarias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples as mais complexas e sofisticadas. Um classico da cozinha de todas as epocas.

Características

Número de páginas 100
Edição 1 (2017)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Ebook
R$ 29,00
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 43,50
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 44,17
Impresso
R$ 46,44
Ebook
R$ 26,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários