Este livro faz parte da minha Tese de Doutorado.
O cerrado é um dos principais biomas do Brasil, constituído por inúmeras espécies vegetais, como o araticum (Annona crassiflora Mart.), o baru (Dipteryx alata Vog.), o buriti (Mauritia flexuosa L.), o jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.), o jenipapo (Genipa americana L.), o pequi (Caryocar brasiliense Camb.) e o sapoti (Achras sapota L.), que exibem várias vantagens conhecidas e exploradas pela fauna e pela população da região onde se encontram distribuídas. Neste contexto, o objetivo desta revisão foi apresentar as características gerais e nutricionais destes frutos do cerrado brasileiro.
| ISBN | 978-65-5392-630-1 |
| Número de páginas | 23 |
| Edição | 1 (2022) |
| Formato | A4 (210x297) |
| Acabamento | Capa dura |
| Coloração | Colorido |
| Tipo de papel | Offset 90g |
| Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.