Kombucha: da fermentação à gaseificação

princípios básicos de produção

Por Zuleide Silva de Carvalho

Código do livro: 615796

Categorias

Vida Saudável, Medicina Alternativa, Dietas, Saúde E Fitness, Medicina, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 189 vezes desde 19/11/2023
Versão
ebook
R$ 65,43
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 65,43
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Breve histórico da origem deste precioso líquido e alguns de seus benefícios. São apresentadas, também, as características dos principais constituintes envolvidos no processo de fermentação da Kombucha, além de abordar os parâmetros básicos de avaliação que podem auxiliar na produção de uma bebida com boas características sensoriais.

Características

ISBN 9786500089295
Número de páginas 100
Edição 1 (2020)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários