Le Cordon Bleu

Todas as Técnicas Culinárias

Por Jeni Wright

Código do livro: 799888

Categorias

Serviço Social & Bem Estar, Saúde Da Mulher, Saúde E Fitness, Culinária, Casa E Lar, Artesanato E Hobbies

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 27 vezes desde 14/04/2025
Versão
ebook
R$ 29,90
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 29,90
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Características

Número de páginas 354
Edição 1 (2025)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Ebook
R$ 29,90
Ebook
R$ 29,90
Ebook
R$ 29,90
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 43,50
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 44,17
Impresso
R$ 46,44
Ebook
R$ 26,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários