Manual para a Dissecção do Membro Superior

Por Mary Anne Pasta de Amorim

Código do livro: 652312

Categorias

Educação E Treinamento, Anatomia, Medicina, Educação, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 113 vezes desde 06/03/2024
Versão
impressa
R$ 50,40
Valor total:
R$ 50,40
Valor total:
R$ 50,40
Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

O livro Manual para a Dissecção do Membro Superior foi escrito para auxiliar outros profissionais técnicos, professores e acadêmicos que estejam ingressando na prática de dissecção ou envolvidos com a prática e procuram um guia de orientação com um passo a passo sobre o tema. Procurei deixar a escrita de forma clara, destacando as etapas a serem realizadas iniciando pela pele e seguindo pelas demais camadas, descrevendo as estruturas presentes em cada camada até as estruturas profundas. O livro aborda os materiais a serem utilizado em cada etapa da dissecção, formas diferentes de rebater a musculatura e expor as estruturas das camadas mais profundas tanto da parte anterior quando da parte posterior do membro superior.

Características

ISBN 9786560362710
Número de páginas 108
Edição 1 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Mary Anne Pasta de Amorim

Natural de Blumenau - Santa Catarina. Possui graduação em Ciências Biológicas, Especialização em Gestão de Pessoas, Neurociências, Saúde da Mulher, Anatomia Funcional, Inovação e Tendências na Educação, Mestrado em Atividade Física e Saúde e Mestrado em Ensino de Ciências e Matemática. Atua como técnica de Laboratório de Anatomia Humana e Professora das disciplinas de Anatomia Humana e Anatomia Topográfica.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários