Potencial nutricional das macroalgas marinhas como recurso alimentar

Por Bezerra, Jadna Nayara de Souza; Camila O. Cavalcanti; Marcella Araújo de Amaral Carneiro; Eliane Marinho-Soriano

Código do livro: 478897

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Educação, Culinária, Ciências Biológicas

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Sinopse

Nos últimos anos, as algas marinhas têm alcançado cada vez mais destaque na alimentação humana, sendo utilizadas como excelentes alimentos funcionais por apresentar, em sua composição, abundância de proteínas, fibras, vitaminas e minerais, além de baixo teor de lipídios.

Diante dos vários benefícios conhecidos sobre o consumo das algas, elaboramos esse e-book com o intuito de promover a popularização desse conhecimento para além dos espaços acadêmicos. Nesse sentido, embora tenhamos usado uma linguagem acessível a todos os públicos, todas as informações contidas nesse material foram baseadas na compilação de dados científicos sobre a composição química das principais macroalgas utilizadas mundialmente na alimentação. Em adição, foram inseridos links que permitem acessar diferentes receitas com algas, e que são disponibilizadas amplamente na internet.

Características

ISBN 9786500500523
Número de páginas 29
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

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