Tabela Brasileira de Alimentos Industrializados
Composição Nutricional
Código do livro: 26363
Categorias
Didáticos, Saúde E Fitness, Medicina
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1920 vezes desde 05/01/2011
Versão
impressa
R$ 39,75
Valor total:
R$ 39,75
Versão
ebook
R$ 16,58
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 39,75
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A alimentação deve atender as necessidades orgânicas do indivíduo, em seus valores qualitativos e quantitativos de nutrientes. A ferramenta utilizada pelo nutricionista para avaliar o consumo alimentar são as tabelas de composição química dos alimentos. A construção de uma nova tabela, onde constam os valores nutritivos dos produtos alimentícios, é imprescindível para que tenhamos subsídios para a avaliação do consumo alimentar e implantação de ações em segurança alimentar e nutricional, auxiliando na avaliação do consumo alimentar e no estabelecimento de metas nutricionais e guias alimentares destinados à promoção de hábitos mais saudáveis.

Características
Número de páginas 152
Edição 1 (2010)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Juliana R M Almeida

Nutricionista Graduada em 2009 pela UNG - Universidade Guarulhos.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 32,64
Ebook
R$ 15,50
Impresso
R$ 32,27
Ebook
R$ 15,50
Impresso
R$ 32,81
Ebook
R$ 15,50
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários