Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
Tabela Brasileira de Alimentos Industrializados
Composição Nutricional
Categorias
Didáticos, Saúde E Fitness, Medicina
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1498 vezes desde 05/01/2011
Versão
impressa
R$ 37,17
Valor total:
R$ 37,17
Versão
ebook
R$ 13,99
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 37,17
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A alimentação deve atender as necessidades orgânicas do indivíduo, em seus valores qualitativos e quantitativos de nutrientes. A ferramenta utilizada pelo nutricionista para avaliar o consumo alimentar são as tabelas de composição química dos alimentos. A construção de uma nova tabela, onde constam os valores nutritivos dos produtos alimentícios, é imprescindível para que tenhamos subsídios para a avaliação do consumo alimentar e implantação de ações em segurança alimentar e nutricional, auxiliando na avaliação do consumo alimentar e no estabelecimento de metas nutricionais e guias alimentares destinados à promoção de hábitos mais saudáveis.

Características
Número de páginas 152
Edição 1 (2010)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Juliana R M Almeida

Nutricionista Graduada em 2009 pela UNG - Universidade Guarulhos.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 30,23
Ebook
R$ 12,92
Impresso
R$ 29,69
Ebook
R$ 12,92
Impresso
R$ 30,06
Ebook
R$ 12,92
Comentários
0 comentários