Este trabalho é fruto de uma pesquisa de mestrado, que foi realizada em 2017, em restaurantes do povoado Massagueira, município de Marechal Deodoro – AL, região metropolitana de Maceió.
A Massagueira é um polo gastronômico situado às margens da laguna Manguaba, que atrai moradores das regiões circunvizinhas, além de turistas que visitam o Estado. Sua importância econômica e social é inegável, gerando emprego e renda; como também são notórios os problemas ambientais causados pela grande rotatividade de pessoas, já que o povoado é pequeno e sem infraestrutura adequada.
Um dos problemas ambientais verificados no povoado é o descarte não seletivo do lixo produzido pelos restaurantes; outro, não menos importante, são as redes de esgoto de alguns estabelecimentos, que descartam suas águas servidas na laguna Manguaba. A pesquisa teve como objetivo alertar sobre os problemas mencionados, visando criar uma consciência ambiental nos trabalhadores dos restaurantes.
| ISBN | 9786500704631 | 
| Número de páginas | 70 | 
| Edição | 1 (2023) | 
| Formato | A5 (148x210) | 
| Acabamento | Brochura c/ orelha | 
| Coloração | Preto e branco | 
| Tipo de papel | Offset 75g | 
| Idioma | Português | 
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.