20 Receitas práticas para treinos de força

Por Jefferson Luis Albuquerque de Lima

Código do livro: 712620

Categorias

Saúde Masculina, Saúde, Nutrição, Saúde E Fitness, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 32 vezes desde 24/08/2024
Versão
ebook
R$ 28,52
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 28,52
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

20 Receitas Práticas para Treinos de Força é o guia essencial para quem deseja otimizar seu desempenho na academia através de uma alimentação estratégica e saborosa. Este eBook foi criado para atender as necessidades nutricionais de praticantes de musculação e treinos de força, oferecendo receitas simples, rápidas e nutritivas que se encaixam perfeitamente no seu estilo de vida ativo.

Descubra como preparar refeições pré-treino, pós-treino, snacks e grandes refeições que ajudam a maximizar seus ganhos de força, acelerar a recuperação muscular e manter seus níveis de energia sempre no topo. Com ingredientes acessíveis e modos de preparo descomplicados, você poderá alimentar seu corpo de maneira eficiente sem abrir mão do sabor.

Este eBook é ideal tanto para iniciantes quanto para atletas experientes que buscam aprimorar seus resultados através de uma nutrição alinhada com seus objetivos de treinamento. Prepare-se para transformar sua alimentação e alcançar novos patamares de desempenho físico!

Características

Número de páginas 100
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Jefferson Luis Albuquerque de Lima

Pernambucano, nascido em 1990. Formado em Bacharelado em Nutrição pela UNISÃOMIGUEL (2011) em Recife-PE. Amador de fantasia e ficção, tendo ideias guardadas desde pequeno, com sonho de publicar livros, apreciador da cultura geek e fantasia em geral. Cheguei a participar e ganhar dois concursos de redação no ensino médio, desde então cultivo o desejo em publicar minhas histórias.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários