"A Ciência do Sabor na Culinária: Sais Funcionais, Temperos Naturais e Dry Rubs"

Ebook Gastronômico

Por Anderson Luiz Schmitt

Código do livro: 602868

Categorias

Vida Saudável, Nutrição, Dietas, Saúde E Fitness, Educação, Culinária

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Sinopse

"A Arte da Culinária Elevada: Sais, Temperos e Ervas para Transformar seus Pratos"

Explore o mundo das maravilhas culinárias com nosso eBook "A Arte da Culinária Elevada".

Descubra segredos de chefs profissionais e aprenda a aprimorar seus pratos de maneira surpreendente.

Neste eBook, ou livro físico você encontrará:

A Ciência dos Sais: Descubra a química por trás dos diferentes tipos de sais e como utilizá-los de maneira estratégica para realçar sabores.

Explorando o Mundo dos Temperos: Viaje pelo mundo das especiarias, ervas frescas e condimentos globais para dar um toque especial às suas receitas.

Dry Rubs e Rubs: Domine a alquimia do sabor com receitas de dry rubs e rubs caseiros para carnes suculentas.

Umami e Glutamato: Desvende o mistério do quinto sabor e aprenda como usá-lo para elevar suas preparações.

Técnicas de Combinação: Saiba como criar combinações harmoniosas de sais, temperos, rubs e dry rubs para pratos únicos e deliciosos.

Receitas Inspiradoras: Experimente pratos incríveis, como "Schmitt White Salt," "Schmitt Green Salt," "Salt for Fish," "Salt for Steak," "Salt for Chicken and Poultry" e muito mais.

Mergulhe no universo da culinária artesanal e descubra como preservar o frescor e a qualidade de seus ingredientes.

Garanta o seu eBook, ou livro físico agora e eleve sua culinária a um novo patamar!

Características

Número de páginas 157
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Capa dura
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

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