O câncer de mama é uma doença que vem crescendo de incidência a cada ano, sendo uma doença que apresenta fatores genéticos, hereditários e ambientais, estes passiveis de modificações. Muitas mulheres acabam por desconhecer esses fatores ambientais que podem ser alterados e melhorados no transcorrer da vida, estando este conhecimento muitas vezes veiculados em revistas de grande circulação sobre saúde, assim o presente estudo procurou identificar quais as informações veiculada na revista Saúde é Vital, uma revista de atualidade em saúde e de grande circulação, acerca da dieta no câncer de mama, buscando verificar os alimentos citados em tais textos que previnam ou que aumentem a probabilidade para tal enfermidade, realizando assim um compilamento de tais dados.
Número de páginas | 71 |
Edição | 1 (2018) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.