Neste momento, em que vivemos uma necessidade de consumo de alimento em larga escala, houve a necessidade de aumentar a produção de alimentos de forma rápida, para suportar a grande demanda.
Com o aumento excessivo da produção aconteceu a queda dos valores nutricionais e da qualidade desses alimentos. O empobrecimento das terras produtivas revelou-se nos alimentos, o que veio a refletir na saúde da população.
Surgiram então as doenças cardiovasculares, de obesidade de hipertensão, o diabetes, etc.
Na busca de solução para este problema os pesquisadores encontraram um tipo de alimento que não trazia os mesmos problemas dos alimentos tradicionais, então foram identificados os alimentos chamados funcionais ou nutracêuticos.
Foram chamados funcionais devido as suas capacidades de promover o equilíbrio no funcionamento de diversos órgãos do corpo humano e, nutracêuticos porque muitos deles tinham capacidades de nutrir e ao mesmo tempo fazia o efeito próximo de fármacos, ou farmacêuticos.
Entre esses alimentos encontramos as Algas Marinhas, que são nativas de águas salgadas e somente são cultivadas ou produzidas em regiões com muita incidência de sol. Portanto, são alimentos riquíssimos em sais minerais, vitaminas, proteínas e fibras alimentares de grande capacidade de absorção de açúcares e gorduras, promovendo a limpeza do nosso organismo e reequilibrando o funcionamento dos nossos órgãos.
Promova sua saúde e viva mais com Algas Marinhas!!!
ISBN | 9788563080127 |
Número de páginas | 147 |
Edição | 1 (2013) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.