Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
APOSTILA TÉCNICA
NORMAS REGIMENTAIS DO TCC: TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Categorias
Educação, Diversos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 177 vezes desde 28/05/2019
Versão
impressa
R$ 30,32
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 30,32
Versão
ebook
R$ 11,84
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 30,32
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Este manual tem por objetivo apresentar as normas regimentais do trabalho de conclusão de curso (TCC) da ETEC “Dr. Adail Nunes da Silva” na unidade de Taquaritinga – SP. O TCC é parte integrante da formação do alunado e está normalizado pela Associação Brasileira de Normas e Técnicas (ABNT) e Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Todos os cursos da escola devem apresentar obrigatoriamente o TCC, como fora denominado pela matriz curricular designada pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (CEETEPS). É de responsabilidade dos discentes e docentes elaborar trabalhos de qualidade que serão avaliados e disponibilizados como referencial

de pesquisas futuras a toda comunidade acadêmica.Este referencial foi totalmente organizado por uma comissão de professores especializados dessa escola, desde a elaboração do conteúdo, sua revisão, diagramação, dentre outros. Essa comissão é composta pelas professoras Luciana

Maura Aquaroni Geraldi, Rosana Cristina Colombo Dionysio e Rozemeire Rodrigues.Sabendo que a responsabilidade, a criatividade e a perspicácia são marcas registradas dos alunos da ETEC DANS, este referencial servirá como ferramenta essencial para demonstrar a abstração de todo o conhecimento adquirido ao longo dos cursos.

Características
ISBN 978-85-915874-3-8
Número de páginas 50
Edição 1 (2019)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura
Tipo de papel Offset 75g
Comentários
0 comentários