Bean To Bar

Descubra como criar o seu próprio chocolate artesanal e faça a diferença

Por Grazzi de Faria

Código do livro: 548560

Categorias

Uensílios De Cozinha, Negócios, Comunicação Empresarial, Não Ficção, Educação, Desenvolvimento Humano, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 7 vezes desde 09/05/2023
Versão
impressa
R$ 59,99
Valor total:
R$ 59,99
Versão
ebook
R$ 37,00
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 59,99

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

No livro “Bean to Bar”, você vai embarcar em uma jornada fascinante por esse novo mundo do chocolate artesanal! E para que você tenha a melhor experiência com o livro, ao comprá-lo, receberá um banco de imagens comentadas de alta resolução e também o audiolivro para que possa ouvir e acompanhar a leitura.

A autora, Grazzi de Faria, vai compartilhar com você com muito entusiasmo todos os segredos e técnicas para iniciar a produção do seu próprio chocolate. Desde a seleção cuidadosa das melhores amêndoas de cacau até a criação de barras deliciosas que vão conquistar a todos pela sua qualidade e simplicidade no preparo.

Você vai descobrir os processos do cacau ainda na fazenda, entender a diferença entre diferentes tipos de cacau, conhecer os benefícios incríveis do chocolate Bean to Bar e aprender sobre os 3 equipamentos simples para iniciar sua fabricação. Além disso, o livro aborda de forma detalhada a legislação vigente no Brasil e os processos do cacau até o chocolate.

Mais do que uma simples técnica de produção, fazer o seu próprio chocolate Bean to Bar é uma verdadeira forma de fazer a diferença. Valorizando aspectos sociais, ambientais e de qualidade, você poderá criar um produto único e autêntico que reflete a sua paixão pelo chocolate.

Com uma abordagem única e apaixonada, o livro irá te guiar por um universo ainda pouco explorado no Brasil: o emocionante mundo do chocolate Bean to Bar.

Com esse novo método artesanal, você terá a liberdade de criar uma variedade incrível de chocolates, com diferentes porcentagens de cacau, desde barras irresistíveis até ovos de Páscoa, trufas e muito mais!

Prepare-se para se encantar com as possibilidades infinitas de criar seu próprio chocolate artesanal e fazer a diferença nesse mercado tão especial. Vamos juntos nessa deliciosa aventura!

Características

ISBN 9786598006006
Número de páginas 191
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários