Reunimos em nosso E-BOOK uma diversificação de recheios: com frutas, aqueles mais cremosos, as famosas ganaches que não poderiam ficar de fora de fora da nossa apostila, os trufados, as mousses aeradas e fofinhas, que desmancham na boca, os clássicos, para agradar a família, e os que tem um toque especial, os chamados ‘gourmet’, que são para comer com os olhos e lamber o pratinho depois de repetir o pedaço.
o RECHEIOS
o COBERTURA
o OVOS DA PASCOA – DICAS PARA VENDER – DICAS DE EMBALAGENS
o GELADINHOS GOURMET- DICAS PARA VENDER – DICAS DE ADESIVO
o BONUS- SOBREMESAS EBOLOS
o RECEITAS DE BOLOS DECORADOS PARA VENDER
E MUITO MAIS ...
Número de páginas | 211 |
Edição | 1 (2021) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.