BOLO DE POTE
RENDA EXTRA
Categorias
Pratos, Métodos, Comércio, Economia, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 53 vezes desde 16/03/2021
Versão
impressa
R$ 45,21
Coloração
Acabamento
Valor total:
R$ 45,21
Versão
ebook
R$ 23,03
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 45,21
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Reunimos em nosso E-BOOK uma diversificação de recheios: com frutas, aqueles mais cremosos, as famosas ganaches que não poderiam ficar de fora de fora da nossa apostila, os trufados, as mousses aeradas e fofinhas, que desmancham na boca, os clássicos, para agradar a família, e os que tem um toque especial, os chamados ‘gourmet’, que são para comer com os olhos e lamber o pratinho depois de repetir o pedaço.

o RECHEIOS

o COBERTURA

o OVOS DA PASCOA – DICAS PARA VENDER – DICAS DE EMBALAGENS

o GELADINHOS GOURMET- DICAS PARA VENDER – DICAS DE ADESIVO

o BONUS- SOBREMESAS EBOLOS

o RECEITAS DE BOLOS DECORADOS PARA VENDER

E MUITO MAIS ...

Características
Número de páginas 211
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura
Tipo de papel Couche 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários