Esse livro, Bombons e trufas: Formas e sabores, tem como objetivo aperfeiçoar pessoas a atender às necessidades do mercado consumidor de doces finos.
Nele, você, desenvolverá competências para a produção de bombons e trufas com técnicas e métodos adequados, usando a criatividade e o capricho necessários a esse produto, atendendo às necessidades crescentes deste mercado.
Os assuntos abordados são: higiene e manipulação dos alimentos. O processo de derretimento em banho-maria e microondas, a temperagem do chocolate na pedra de granito e no banho-maria frio, técnicas de moldagem do chocolate, elaboração de recheios tradicionais e finos como coco, damasco, nozes entre outras, são mais de trinta receitas e a cristalização do chocolate.
| Número de páginas | 77 | 
| Edição | 1 (2010) | 
| Formato | A5 (148x210) | 
| Acabamento | Brochura c/ orelha | 
| Coloração | Preto e branco | 
| Tipo de papel | Offset 75g | 
| Idioma | Português | 
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