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BOMBONS E TRUFAS
CHOCOLATE: FORMAS E SABORES
Categorias
Culinária, Diversos
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Versão
impressa
R$ 49,14
Valor total:
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Sinopse

Esse livro, Bombons e trufas: Formas e sabores, tem como objetivo aperfeiçoar pessoas a atender às necessidades do mercado consumidor de doces finos.

Nele, você, desenvolverá competências para a produção de bombons e trufas com técnicas e métodos adequados, usando a criatividade e o capricho necessários a esse produto, atendendo às necessidades crescentes deste mercado.

Os assuntos abordados são: higiene e manipulação dos alimentos. O processo de derretimento em banho-maria e microondas, a temperagem do chocolate na pedra de granito e no banho-maria frio, técnicas de moldagem do chocolate, elaboração de recheios tradicionais e finos como coco, damasco, nozes entre outras, são mais de trinta receitas e a cristalização do chocolate.

Características
Número de páginas 77
Edição 1 (2010)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
FLÁVIA MORAES

Sou Flávia, casada, residente em Sete Lagoas - Minas Gerais.

Desde os 14 anos me interesso pela área gastronômica, na qual tenho vários cursos culinários, participações em congressos, palestras e feiras.

Ja tive uma escola de culinária, Arte & Culinária, onde gerenciava, ministrava e participava de vários cursos.

Hoje, em Sete Lagoas – MG, sou instrutora de culinária, ministrando cursos pro SENAC e Harald. Trabalho com encomendas de doces, ovos de páscoa, bombons, trufas, tortas, salgados, jantares, etc., serviço completo de buffet.

Adoro meu trabalho e procuro sempre novas oportunidades.

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