BON APETIT!
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Culinária, Pratos
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ebook
R$ 17,22
Disponível em:
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Sinopse

Nenhum lugar do mundo a arte de comer mereceu tanta atenção quanto na França. Ervas, queijos e condimentos se combinam delicadamente para fornecer alegrias inesquecíveis ao paladar. Molhos e vinhos realçam o sabor dos mais diversos pratos. Não existe, no entanto, uma única cozinha francesa. Conforme os critérios adotados, variam os grupos e categorias dentro dos quais se pode encaixar os diversos estilos, tipos e tendências históricas da culinária mais valorizada do mundo. A separação por regiões mostra a diversidade da alimentação tradicional, muitas vezes rústica, surpreendendo aqueles que esperam sempre pratos elaborados. Por setenta anos os molhos à base de creme de leite e o uso indiscriminado do caviar, das trufas, dos vinhos e dos cognacs reinaram absolutos, até que uma geração de cozinheiros rompeu com a tradição, partindo para a preparação de pratos mais simples, leves e baseados mais nos produtos da estação do que nos alimentos cujo status suplantava a qualidade. Estes são os meus preferidos e representam em sua grande maioria, os pratos selecionados neste livro.

Bon apétit!

Características
Número de páginas 50
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Berenice Moreira

Aposentada da Klabin. Sou mãe de três filhos. Tenho três netos e duas bisnetas. Atualmente moro no Sul de Minas. Sou feliz e tenho em mim todos os sonhos do mundo. Eu já gosto de cozinhar há muito tempo, desde o início da adolescência. Sempre gostei de fazer comida não só para mim como para os familiares e amigos. E todos que convivem comigo sabem desse meu gosto e volta e meia diziam “você devia ter um programa na TV” ou “por que não escreve um livro de receitas; Optei pelo livro de receitas. Espero que gostem!

Comentários
1 comentários
Wladimir Dias
Quinta | 07.08.2014 às 21h08
Cinco estrelas sem dúvidas!