Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
Dicas de como utilizar os TEMPEROS na culinária e em chás
...com minhas receitas prediletas
Categorias
Culinária, Diversos, Natureza, Plantas, Pratos, Saúde E Cura
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 5605 vezes desde 01/12/2013
Versão
impressa
de R$ 56,60 por
R$ 50,53
Valor total:
R$ 50,53
Versão
ebook
R$ 18,62
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 50,53
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A proposta do livro é tornar o leitor um adepto da utilização das ervas na culinária e em chás, dando ênfase ao sabor, à saúde, à praticidade e ao aroma.

De forma simples e objetiva, com fotos de cada um dos temperos, são transmitidas as informações de como e onde utilizá-los, inclusive com as receitas prediletas da autora.

Características
ISBN 978-85-916527-0-9
Número de páginas 104
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 33,33
R$ 27,27
Ebook
R$ 22,60
Impresso
de R$ 38,92
R$ 32,86
Impresso
de R$ 33,95
R$ 27,89
Impresso
de R$ 36,39
R$ 30,32
Impresso
de R$ 27,41
R$ 21,35
Ebook
R$ 13,99
Impresso
de R$ 32,63
R$ 26,57
Impresso
de R$ 36,05
R$ 29,99
Ebook
R$ 15,07
Impresso
de R$ 27,17
R$ 21,11
Impresso
de R$ 47,77
R$ 41,70
Comentários
0 comentários