Dicas de como utilizar os TEMPEROS na culinária e em chás

...com minhas receitas prediletas

Por Carmen Lucia de Souza Campos

Código do livro: 155687

Categorias

Culinária, Diversos, Natureza, Plantas, Pratos, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6572 vezes desde 01/12/2013
Versão
impressa
R$ 70,03 R$ 63,97
Aproveite!
Valor total:
R$ 70,03
R$ 63,97
Versão
ebook
R$ 31,11 R$ 23,11
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 63,97

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A proposta do livro é tornar o leitor um adepto da utilização das ervas na culinária e em chás, dando ênfase ao sabor, à saúde, à praticidade e ao aroma.

De forma simples e objetiva, com fotos de cada um dos temperos, são transmitidas as informações de como e onde utilizá-los, inclusive com as receitas prediletas da autora.

Características

ISBN 978-85-916527-0-9
Número de páginas 104
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 44,37
R$ 38,31
Ebook
de R$ 35,50
R$ 27,50
Impresso
de R$ 50,53
R$ 44,47
Impresso
de R$ 45,05
R$ 38,99
Impresso
de R$ 47,74
R$ 41,67
Impresso
de R$ 43,60
R$ 37,53
Impresso
de R$ 47,37
R$ 41,31
Ebook
de R$ 27,19
R$ 19,19
Impresso
de R$ 60,29
R$ 54,23
Impresso
de R$ 42,80
R$ 36,74
Impresso
de R$ 42,73
R$ 36,66
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários