Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO

Dicas de como utilizar os TEMPEROS na culinária e em chás

...com minhas receitas prediletas

Por Carmen Lucia de Souza Campos

Código do livro: 155687

Categorias

Culinária, Diversos, Natureza, Plantas, Pratos, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6347 vezes desde 01/12/2013
Versão
impressa
R$ 68,66
Valor total:
R$ 68,66
Versão
ebook
R$ 30,03
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 68,66

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A proposta do livro é tornar o leitor um adepto da utilização das ervas na culinária e em chás, dando ênfase ao sabor, à saúde, à praticidade e ao aroma.

De forma simples e objetiva, com fotos de cada um dos temperos, são transmitidas as informações de como e onde utilizá-los, inclusive com as receitas prediletas da autora.

Características

ISBN 978-85-916527-0-9
Número de páginas 104
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
R$ 43,50
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 44,17
Impresso
R$ 46,44
Ebook
R$ 26,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários