Doce encanto
receitas classicas
Categorias
Artes, Casa E Lar, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2594 vezes desde 01/04/2015
Versão
impressa
R$ 144,44
Valor total:
R$ 144,44
Versão
ebook
R$ 35,95
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 144,44
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

O conteúdo deste livro é resultado de 37 anos de trabalhos no Brasil e também em alguns países do MERCOSUL .

Confeitaria sempre foi a minha paixão e pra mim é uma grande realização poder deixar este conhecimento para as próximas gerações de chefs confeiteiros.

Para quem gosta de trabalhar com chocolates vai gostar das explicações que tenho deixado neste livro, é simplesmente esclarecedor que tira todas as possíveis duvidas sobre o manuseio correto desta delicia.

Espero que este livro seja de grande utilização ao leitor

Nilson Silva

Chef chocolatier

Confeiteiro e Padeiro

Características
Número de páginas 266
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários