E-book para amantes da culinária japonesa.
E -book com receitas e dicas de fabricação de sushi e sashimi
Ferramentas e Utensílios necessários para a fabricação de Sushis
Receitas de variados sushis
Receitas de arroz para sushi, Temaki e molhos
Passo a passo com dicas e imagens ilustrativas
Dicas de montagem de combos
Dicas de delivery
Dicas sobre embalagens e armazenamento
Um e-book para quem deseja iniciar na produção de sushi em sua própria casa/condomínio e vendas por delivery
40 paginas
| ISBN | 9780096954517 |
| Número de páginas | 40 |
| Edição | 1 (2022) |
| Formato | A4 (210x297) |
| Acabamento | Brochura s/ orelha |
| Coloração | Colorido |
| Tipo de papel | Couche 150g |
| Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.