ERVAS CULINÁRIAS
Código do livro: 201815
Categorias
Culinária, Jardinagem, Ervas, Orgânico, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2653 vezes desde 17/01/2016
Versão
impressa
R$ 32,98
Valor total:
R$ 32,98
Versão
ebook
R$ 16,58
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 32,98
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

No aroma de pratos preparados essas plantas humildes possuem o poder de tornar os pratos mesmo desagradáveis em apetitoso, e isso, também, a um custo surpreendentemente baixo.

Nesse e-book você vai ler sobre as definições das ervas, como elas fazem a diferença na cozinha, conhecer suas famílias, preparação do solo, como armazenar as semente corretamente, Você vai aprender sobre algumas ervas, como utiliza-las nas preparações culinárias, entre elas estão: Manjericão, Coentro, Cominho, Estragão, Alecrim e muito mais.

Características
Número de páginas 66
Edição 1 (2009)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
MS LACERDA

Meu nome é MS Lacerda,sou formada em nutrição,nunca pensei em escrever um livro,porém no decorre do curso fui aprendendo sobre alimentação saudável e algumas coisas sobre as ervas e fui gostando desse assunto e resolvi pesquisar.Pensei em fazer meu TCC(trabalho de conclusão de curso) voltado pra esse tema,mas não consegui o suficiente pra concluir e acabei fazendo o trabalho com outro assunto.Então o puco que tinha conseguido resolvi juntar e escrever esse livro sobre ervas.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 32,19
Ebook
R$ 17,65
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários