Espumantes

Para iniciantes e iniciados

Por Daniel Timmers Machado

Código do livro: 417197

Categorias

Pratos, França, Bebidas, Geografia E Historia, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 332 vezes desde 10/01/2022
Versão
impressa
R$ 59,26
Coloração
Valor total:
R$ 59,26
Versão
ebook
R$ 38,31
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 59,26
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Saiba tudo sobre espumantes de forma rápida, com exercícios práticos.

Quer saber por que esse guia vai te fazer aprender mais rápido? A interatividade comigo é em tempo real: Na forma de exercícios e perguntas dentro do material mesmo, para serem feitos por você.

O guia tem 4 capítulos, que são separados da seguinte forma:

A primeira parte histórica traça um panorama das maiores marcos que delimitaram o surgimento e consolidação do Champagne e do Espumante no mundo. Alguns exercícios são propostos, para o aluno entender como os ensinamentos podem ser aplicados na prática.

A segunda parte explica de forma dinâmica como funciona a produção do espumante, ou seja, como ele é feito. Desenhei infográficos para o leitor entender de forma mais precisa e didática como funcionam esses processos.

Na terceira parte, você aprenderá como abrir uma garrafa de Espumante (Champagne) de forma segura, como degustar a bebida e como sentir os seus aromas e sabores, de forma a aproveitar ela da melhor maneira possível.

A quarta parte é sobre a harmonização de espumantes e vinhos em geral com comida. Existe uma ciência por trás das melhores combinações e isso será aprendido na prática, com exercícios.

Desejo a você um ótimo proveito e peço por gentileza que avalie o E-book, após a sua leitura. Fique também bastante à vontade para entrar em contato e solucionar qualquer dúvida que surgir sobre o conteúdo.

Características

Número de páginas 55
Edição 1 (2022)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Espiral c/ acetato
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Daniel Timmers Machado

Muito prazer, meu nome é Daniel Timmers Machado. Sou gaúcho de Porto Alegre/RS e moro em São Paulo há 4 anos. Sou advogado de formação e um enófilo apaixonado pela história dos vinhos.

E foi depois de uma viagem para Bento Gonçalves (RS) em 2015, com as degustações nas vinícolas, que meu interesse pelo vinho começou. O hobby virou paixão e desde então venho me aperfeiçoando, procurando me aprofundar no estudo da enologia e viticultura.

Também sou certificado pela Wine & Spirit Education Trust (WSET - Londres), a organização mais respeitada do mundo quando falamos em vinhos. É a WSET a responsável por criar um padrão internacional de reconhecimento e qualificação dessa bebida.

Mas não é só meu amor pelo mundo do vinho que move os meus ensinamentos e o meu aprendizado. Quero democratizar essa bebida para todos, e você vai ver isso em cada conversa comigo, nos exercícios e materiais que eu fizer.

Vinhos por aí: www.vinhosporai.com

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários