Fundamentos de Culinária Cereais, Pão, Pães Quentes

Fundamentos de Culinária

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 738694

Categorias

Escultura, Art, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 33 vezes desde 01/11/2024
Versão
ebook
R$ 45,97 R$ 37,97
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 37,97
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

CONTEÚDO

ESSENCIAIS DE COZINHA

O Problema da Alimentação

Seleção de Alimentos

Substâncias alimentares

Valor dos Alimentos

Digestão e absorção de alimentos

Preparação de Alimentos

Métodos de Culinária

Calor para cozinhar

Utensílios para cozinhar

Preparando Alimentos para Cozinhar

Ordem do Trabalho

Mesa para cozinhar alimentos

Cuidado de Alimentos

Menus e Receitas

Termos usados ​​na culinária

CEREAIS

Produção, Composição e Seleção

Cereais como alimento

Preparação de Cereais para a Mesa

Milho indiano ou milho

Trigo

Arroz

Aveia

Cevada

Centeio, trigo sarraceno e milho

Cereais Preparados ou Prontos

Servindo Cereais

Pastas italianas

Cardápio do café da manhã

PÃO

Importância do pão como alimento

Ingredientes para panificação

Utensílios para panificação

Processos de panificação

Fazendo a massa

Cuidados com a massa crescente

Amassar a massa

Moldar a massa em pães

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações dessa editora
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
de R$ 34,34
R$ 26,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
de R$ 26,19
R$ 18,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários