Um ebook para quem aprecia e ama o Bacalhau. Você encontrará 12 receitas entre tradicionais e contemporâneas feitas com o bacalhau. Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau à Brás, Salada de Bacalhau e Bacalhau com Natas são algumas receitas que você já ouviu falar por serem tradicionais. Já Confit de Bacalhau, Bacalhau assado com Crosta de Ervas e Escondidinho de Bacalhau são mais contemporâneas. Todas foram testadas e aprovadas pelo chef Daniel Lorandi, que possui mais de 20 anos na área da gastronomia. Adquira e tenha excelentes receitas com modos de preparo, técnica de dessalga do bacalhau e muito mais. Aproveite e não perca a chance de elaborar uma receita especial para quem você ama em datas festivas como Páscoa, Natal e Ano Novo!
ISBN | 9786501180830 |
Número de páginas | 32 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.