Lanches e Doces e Salgados
Lanches Doces e Salgados
Categorias
Saúde E Cura, Culinária, Artes e Entretenimento
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 166 vezes desde 27/06/2019
Versão
impressa
de R$ 106,42 por
R$ 101,28
Valor total:
R$ 101,28
Versão
ebook
R$ 27,98
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 101,28
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

A História da Culinária

É a arte de cozinhar, o ato de confeccionar alimentos.

Ela evoluiu ao longo da história dos povos para tornar-se parte da cultura de cada povo.

Está invariavelmente associada à cozinha, pois este é o local ideal para cozinhar.

Os métodos de culinária variam de região para região, não só os ingredientes, como também as técnicas culinárias e os próprios utensílios.

Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos.

A alheira de mirarde-la é um dos alimentos mais exclusivos da cozinha portuguesa, enquanto no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco.

O cozinheiro principal é normalmente conhecido como chef, assim reconhecido pela sua boa cozinha e dotes culinários.

Características
Número de páginas 55
Edição 4 (2019)
Formato A4 (210x297)
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 32,23
R$ 27,08
Ebook
R$ 11,84
Impresso
de R$ 111,43
R$ 106,28
Ebook
R$ 33,37
Impresso
de R$ 107,82
R$ 102,67
Ebook
R$ 43,05
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 172,98
R$ 167,83
Ebook
R$ 151,76
Impresso
de R$ 42,29
R$ 37,14
Impresso
de R$ 39,96
R$ 34,81
Ebook
R$ 16,13
Impresso
de R$ 50,90
R$ 45,76
Ebook
R$ 24,99
Impresso
de R$ 44,48
R$ 39,34
Ebook
R$ 15,07
Impresso
de R$ 71,25
R$ 66,10
Ebook
R$ 22,60
Impresso
de R$ 74,31
R$ 69,16
Impresso
de R$ 107,82
R$ 102,67
Ebook
R$ 43,05
Comentários
0 comentários